研究院钧瓷产品助力“黄河168超级挑战赛”!

时间:2024-04-12浏览:16设置

410日,郑州文化旅游和体育集团有限公司张怡副书记一行前来我院进行交流座谈,并在研究院103会议室举行黄河168超级挑战赛钧瓷产品交接仪式。

会上,我院院长杜淼教授对张怡一行的到来表示热烈欢迎,对郑州文化旅游和体育集团有限公司以及赛事组委会对研究院的支持与信任表示由衷感谢。他指出,黄河168超级挑战赛是省内极具特色的文旅赛事,我院将积极发挥自身优势,以独具特色的钧瓷产品支撑赛事相关工作,推动实现双方更大范围、更深层次的合作建设,并预祝大赛圆满举行。

张怡副书记对我院的发展及钧瓷产品给予了高度评价与认可。她介绍到,黄河168超级挑战赛是中国国内首个以中华民族的母亲河——黄河的自然人文历史为主题,以中华文化寻根为灵魂,以滨河生态景观为特色的旅游赛事,也是目前为止国内最接近黄河河面的跑步赛事;它以体育赛事为引擎,以赛道串联中原文化,打造独特的中原体育文化符号,是河南地区发掘丰厚的历史文化资源,打造文体旅融合精品活动的最新力作。她表示,未来将继续与研究院进行深入交流与合作,以独具特色的文化产品和文旅产品,共同为河南文化的发展及传承作出重要贡献。

杜淼院长与张怡副书记进行交接仪式

郑州轻工业大学MBA教育中心副主任彭青秀教授,郑州轻工业大学MBA联合会主席郭飞,河南省轻大钧陶瓷产业技术研究院有关同志参加会议。